• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:41 

то, что Вас ждет часть 1я)

Everycon
Космос. Последний рубеж. Команда стенда вселенной Star Trek приглашает гостей вместе совершить космическое путешествие туда, куда не ступала нога человека. Вас ждет знакомство с офицерами звездолета Энтерпрайз, в том числе и с коммандером Споком;«Космическая» викторина а также Викторина по Треку с памятными призами; фото с трибблами (эти пушистые создания очень дружелюбны); логические головоломки и игры. Угощения из репликатора никого не оставят равнодушным, мы настроили его на самые вкусные печенья и леденцы в галактике! Помимо всего прочего, Вы сможете установить контакт с настоящим кардассианцем, полистать комиксы по Звездному Пути, услышать чудесные звуки вулканской арфы и стать обладателем значков, магнитов и других памятных сувениров от команды стенда. Встречаемся на мостике.
Звездная дата 8 сентября 2012 года. EveryCon















@темы: Star trek

02:20 

Реклама ЭвриКона

angelina dgriz

@темы: Everycon

01:28 

Контакты

Everycon
Заявки на участие в конвенте присылайте сюда: info@everycon.ru

По вопросам рекламы и сотрудничества обращайтесь также сюда: info@everycon.ru

Мы на Вконтакте: vk.com/everycon

Наш сайт: everycon.ru

01:22 

Конкурсы

Everycon
Конкурс косплея

Косплей - является неотъемлимой частью любого тематического мероприятия. Наш конвент не будет исключением. Всем желающим мы предлагаем принять участие в дефиле или сценической постановке. Это шанс показать свой костюм, представить своего персонажа, показать его характер, а также продемонстрировать "зарисовки" из его "жизни". На нашем конвенте будут представлены следующие номинации конкурса косплея:

I. Дефиле

1. Одиночное:

а) фильмы/сериалы (Космическая фанатастика и научно-популярная фантастика; Фэнтези и Магия)
б) компьютерные игры (компьютерные игры в жанре фантастики; компьютерные игры в жанре фэнтези)

в) комиксы/анимация

г) ориджинал


2. Групповое:

а) фильмы/сериалы (Космическая фанатастика и научно-популярная фантастика; Фэнтези и Магия)
б) компьютерные игры (компьютерные игры в жанре фантастики; компьютерные игры в жанре фэнтези)
в) комиксы/анимация

г) ориджинал

 

II. Косплей-сценка

III. Внеконкурс

Это номинация для Организаторов; тех, кто не подходит по формату мероприятия по каким-либо причинам, но хочет заявить о себе на конвенте; для тех, кто хочет попробовать свои силы, но боится или не хочет оценок жюри и зала. Также эта номинация является решением для тех, кто столкнулся с пунктом 5 Общих правил (смотрите ниже).

Условия для участников дефиле (одиночного и группового)

 

Дефиле - представляет собой демонстрацию костюма и раскрытие персонажа. Участнику во время выхода необходимо принять несколько статичных (не менее трех) и узнаваемых поз персонажа – так, чтобы вас успели сфотографировать.

1) Заявка на дефиле принимается в электронном виде по указанному адресу info@everycon.ru с заголовком «заявка на дефиле».

2) Необходимые пункты заявки:
  • Реальное ФИО всех участников дефиле
  • Ники всех участников дефиле
  • Вселенные и персонажи (картинки именно с этими костюмами в приемлимом качестве (не менее 640х480, лучше больше))
  • Фотографии вас любимых в этих костюмах и/или отдельных их элементов не позднее, чем за 1 неделю до мероприятия (допускается некоторая незавершенность костюмов (отсутствие грима))

3) Длительность выступления для одиночного дефиле не должна быть меньше 30 секунд и не превышать 1,5 минут. Для группового дефиле длительность определяется индивидуально из расчета в среднем 30 секунд на персонажа (обсуждается с Орг.комитетом отдельно).

 

 

Условия для участников косплей-сценок

 

Косплей-сценка - представляет собой театральное действие с законченным сюжетом, организуемое участниками косплей-группы.

1) Заявка на косплей-сценку принимается в электронном виде по указанному адресу info@everycon.ru с заголовком «заявка на дефиле».

2) Необходимые пункты заявки:

  • Реальное ФИО всех участников
  • Ники всех участников
  • Вселенная и персонажи (картинки именно с этими костюмами в приемлимом качестве (не менее 640х480, лучше больше))
  • Фотографии вас любимых в этих костюмах и/или отдельных их элементов не позднее, чем за 1 неделю до мероприятия (допускается некоторая незавершенность костюмов (отсутствие грима))
  • Фонограмма и сопутствующая мультимедия. Для сценки выступающим необходимо предоставить заранее полную фонограмму выступления или подбор последовательных треков/звуков/прочих эффектов, которые будут запускаться по ходу действия на сцене, а также их разбивку по времени (чтобы для "человека за пультом" была максимальна понятна и проста задача).
  • СЦЕНАРИЙ выступления! (может досылаться после подачи основной заявки).

3) Длительность выступления составляет не менее 3-х минут, но и не более 15-и минут. Сценки, время проведения которых не укладывается в выделенные рамки, рассматриваются организаторами отдельно.

 

 

Общие правила для всех участников

 

Заявки на участие принимаются с 18 июня 2012 по 01 сентября 2012 включительно.

1) К участию в сценических выступлениях (дефиле, сценки) допускаются лица, достигшие 14 лет на момент проведения конвента. Участники до 14 лет допускаются с разрешения орг.комитета и в сопровождении ответственных лиц, старше 18-ти лет.


2) Во всех номинациях не допускается демонстрация обнаженной натуры, половых девиаций, чрезмерной агрессии (не обусловленной сюжетом первоисточника), ненормативная лексика, ненормативное поведение (в том числе пропаганда употребления алкоголя, наркотиков и т.п.)


3) Орг.комитет не занимается исправлением и дорабатыванием присланных сценариев дефиле и сценок, а также подбором и микшированием музыки и звукового сопровождения. Однако, при обращении за помощью, может помочь советом или даже действием (по возможности).


4) Орг.комитет имеет право отклонить или снять заявку на любом этапе, включая день выступления, в случаях:

  • несоблюдение правил конкурса
  • несоблюдение правил поведения на конвенте
  • несоответствие уровня выступления (качества костюма, подготовленность участинка/ов) заявленному на этапе конкурсного отбора
  • проявление неуважения к другим участникам
  • оказания давления на орг.комитет и жюри

5) Один участник не может заявляться в две и более оцениваемые категории одновременно. Внеконкурс существует также и для таких случаев. Пример: Человек может заявиться на дефиле и при этом быть в составе группы на групповое дефиле или участником косплей сценки, но в этом случае, команда должна будет решить в какой из этих номинаций они хотят бороться за приз - остальное, при желании, идет во Внеконкурс. Все эти вопросы должны быть обговорены с орг.комитетом в индивидуальном порядке.


В течение 5 дней Вам должен придти ответ на заявку. В случае, если ответ не был получен - сообщите об этом в соответствующий раздел в группе во Вконтакте или на info@everycon.ru.

 

Конкурс рисунка

Тема конкурса - "Противостояние"

В основе каждой любимой нами Вселенной лежит какой-нибудь фундаментальный конфликт, между героями тоже всегда есть конфронтации. Повстанцы против Империи, Альянс против Независимых, Чужой против Хищника, Бэтмен против Джокера, Магнито против Ксавье. Интерперирование темы конкурса ограничивается только вашей фантазией.

 

Общие требования к работам:

  • размер оригинала - не менее формата А4;
  • название работы, ФИО и ник автора, контактная информация;
  • материалы и техника: любые, от карандаша до графических редакторов;
  • принимаются только собственные работы, копирование категорически не приветствуется;
Работы принимаются по адресу info@everycon.ru с пометкой "Конкурс рисунка" до 01.09.2012.

Репродукции всех работы будут вывешены на конвенте.
Участники, занявшие призовые места, получают гарантированные призы, которые будут вручаться на церемонии закрытия EveryCon`а*.

* - если Вы заняли призовое место, но не смогли приехать на конвент, приз будет отправлен почтой.

02:00 

Вселенные

Everycon
Кто может представить Вселенную лучше, чем ее преданные фанаты? На нашем конвенте сделать это можно будет в форме стенда.


«Стенд - это "база" Вашей Вселенной на конвенте, куда могут заглянуть, как знающие фанаты, так и новички, стремящиеся познать новое и интересное. В первую очередь - это зона вашего креатива, начиная с оформления, заканчивая способом подачи вашей Вселенной. Стенд может быть как просто выставочного типа (содержать тематические экспонаты для визуального ознакомления: книги, фигурки и прочий стафф), так и интерактивным (к примеру, наличие конкурсной программы не стенде, костюмированных ведущих и персонала для небольших постановок и "взаимодействия" с гостями стенда).Хорошая интерактивная программа стенда - это большая помощь любому конвенту, а также привлечение новых людей в свой фэндом.»


Если у Вас есть желание и возможность пополнить список стендом своей любимой Вселенной, заполните простую форму заявки. Мы будем рады видеть Вас в наших дружных рядах!
Форма заявки на стенд:

1.Название Вашей Вселенной;

2.Краткое описание будущего стенда (каким Вы представляете себе Ваш стенд);

3.Контактные телефоны организаторов стенда, реальные ФИО, Никнеймы и контактный e-mail;

4.Количество человек, принимающих участие (не менее 2х).


Заявки на стенд в установленной форме присылайте по адресу: info@everycon.ru (с пометкой "Стенд";). В течение 7 дней Вам должен придти ответ на Вашу заявку. В случае, если ответ не был получен, - сообщите об этом в соответствующей теме во Вконтакте.
Правила и условия работы стендов.

1.Заявку на стенд, а также посты главы стенда и его 1-2х помощников должны занимать лица, достигшие 18 лет на момент проведения конвента. Участники стенда до 14 лет допускаются в сопровождении ответственных лиц (от 18-ти лет), с дополнительным информированием организаторов.


2.Каждому стенду предоставляется место на конвенте (размеры которого оговариваются с координаторами стендов, исходя из нужд и планов Вселенной); возможность подключения к электрическим розеткам; время в программе конвента, если того будет требовать программа стенда.


3.У каждого стенда должен быть назначен главный ответственный (организатор стенда) и 1-2 заместителя (помощники организатора), к которым в любой момент могут обратиться координаторы стендов. Количество лиц, работающих на стенде в целом должно быть заявлено заранее и согласовано с организаторами.


4.Каждый стенд должен обеспечить себя всем необходимым сам, к примеру:
Удлинители (если требуются);
Микрофоны (если требуются);
Проекторы (если требуются);
Ноутбуки (если требуются) и т.д. и т.п.

При этом ответственность по технике безопасности своих приборов несет сам стенд. (взаимовыручка всегда приветствуется).


5.Нежелательно осуществлять коммерческую деятельность по продаже официальной продукции по той или иной тематике за исключение хэнд-мейда и единичных случаев продажи официального стаффа.


6.Разрешается продажа отдельных продуктов питания, не скоропортящейся категории, по договоренности с координаторами стендов и организаторами, если этого требует Ваша Вселенная (например, печеньки в виде значка из Стар Трека или шлема Вейдера, приготовленные Вами лично). При этом для продажи организовывается отдельное место.


7.За сохранность вещей на стенде координаторы стендов и организаторы конвента ответственности не несут. Желательно, назначить своих ответственных за безопасность и сохранности реквизита, и не оставлять свой стенд без присмотра.


8. Участники стенда должны сами позаботиться о том, чтобы вовремя собрать его к началу мероприятия (предварительно: за день до начало конвента, в выделенный организаторский день); организовать доставку всего необходимого для стенда сами в выделенные организаторами дни и время.


Если у Вас возникли вопросы до подачи заявки, а также в процессе приготовления стенда, координаторы стенда постараются ответить вам на них и по возможности помочь, при обращении на официальную почту или в сообщество в контакте.

01:47 

Что такое Everycon?

Everycon
EveryCon - конвент для каждого!

Какие ассоциации приходят Вам на ум при словосочетании «конвент для каждого»?

Если Вы поклонник фантастики или фэнтези — вероятно, любимый фильм или сериал, который можно обсудить с единомышленниками.
Если Вам нравится рисовать комиксы или смотреть анимэ — возможность посмотреть и купить редкие экземпляры фигурок и комиксов для коллекции.
Если Вы заядлый геймер - то, быть может, одно из ваших последних достижений на этом поприще.
Если у Вас "золотые руки" - возможность показать свои творения понимающим людям.
Список можно продолжать долго.
Но одной ассоциации не избежит никто:
это место, где каждый сможет ощутить праздник для души! Окунуться в теплую дружескую атмосферу, найти занятие по душе или даже завести новых друзей.

Вы можете не только посетить конвент как гости, но и принять активное участие в программе.

На данный момент, на участие в конвенте, заявились такие Вселенные как:
Babylon 5, Doctor Who, Mass Effect, Stargate, Star Trek, Star Wars, Steampunk и это только начало!

Что Вас ждет?
— Косплей-сценки и дефиле по фильмам/сериалам/играм/комиксам и не только;
— Стенды Ваших любимых фендомов;
— Интересные конкурсы;
— Семинары;

И много другое!

Когда?
8 сентября 2012 года

Где?
ДК ВВЦ (ВДНХ)

Следите за новостями!

Everycon

главная